.
.

European machinery fox boxes

.

Política de privacidad

Política de Privacidad

(actualizada 20 de mayo 2018)

 En Euromacbox S.L. se trabaja para garantizar la privacidad en el tratamiento de sus datos personales. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad para informar claramente de cómo recabamos, utilizamos y custodiamos los datos de las personas que contactan con nosotros.

  Euromacbox S.L. ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como establece la normativa. Aunque la seguridad absoluta no existe.

  Asimismo Euromacbox S.L. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos, ni comunicaremos a ningún tercero, sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

  • Responsable del tratamiento
  • Finalidades del tratamiento de datos
  • Periodo de conservación de datos
  • Legitimación para el tratamiento de datos
  • Comunicación de datos
  • Transferencias de datos
  • Sus derechos
  • Obtención de sus datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Razón social: Euromacbox S.L.
Nombre comercial: Euromacbox S.L.
NIF: B66130014
Dirección postal: C/ Anselm Clavé, 38,
08400, Granollers
Teléfono: +34 93 193 22 87
Correo electrónico: euromacbox@euromacbox.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

  En Euromacbox S.L. tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

  En Euromacbox S.L. sus datos serán conservados el tiempo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se puedan derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

  Los datos para el envío de Newsletters serán conservados indefinidamente hasta que nos manifiesten su voluntad de suprimirlos.

  No se realizan elaboración de perfiles comerciales de nuestros productos o servicios.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios. En ningún caso está obligado a facilitarnos los datos, pero su no comunicación podría afectar a la finalidad del servicio solicitado o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  Euromacbox S.L. no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  Cualquier persona tiene derecho obtener confirmación sobre si en Euromacbox S.L.:

  • Derecho a acceso a sus datos personales
  • Derecho a rectificación de sus datos personales
  • Derecho a supresión de sus datos personales
  • Derecho a oposición de sus datos personales
  • Derecho a limitación de sus datos personales
  • Derecho a portabilidad de sus datos personales

Los titulares de los datos personales, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al correo electrónico habilitado a tal efecto euromacbox@euromacbox.com, incluyendo fotocopia de su DNI u otro documento identificativo equivalente.

  Modelos, formularios, información ampliada sobre sus derechos están en la página web de La Agencia Española de Protección de Datos https://www.aepd.es

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

  En Euromacbox S.L. los datos personales que tratamos proceden de los propios interesados o su Representante legal.

  Les recordamos que no deben facilitar datos personales de terceros, salvo que se tenga autorización de éstos y se les haya informado previamente.

  No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos que revelan el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud, o datos relativos a la vida sexual, o cual es la orientación sexual de una persona física, ni datos de sanciones administrativas ni jurídicas)

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies